Dans le Cookeo USB

 

ENTREES

 

Soupe de pois cassés

Soupe à la mode chinoise

Salade aux 3 haricots

Risotto petits pois menthe

Rillettes saumon et wasabi

Purée aux herbes et citron

Gnocchi tomate et safran

Chaudrée de légumes

Flan de courgettes

Velouté de potimarron

Carottes carbonara

Œufs cocotte aux artichauts

Foie gras au confit de figues

Pains de saumon et litchis

Champignons au fromage

Brocolis aux amandes

Carottes glacées

Caviar d'Aubergines

Champignons à la Grecque

Citrouille végétarienne

Hummus

Minestrone

Pommes de terre écrassées

Salade saumon et Haricots vert

Soupe de lentilles et lardons

Soupe maïs et crabe

Soupe de Miso

 

PLATS

 

Lapin aux pruneaux

Tacos au bœuf

Rôti de veau aux légumes

Riz indien au poulet

Quenelles sauce roquefort

Poulet au curry vert

Pois chiche végétarien

Pilons de poulet tomate

Paleron de bœuf à la bière

Œufs brouillés

Moules marinières

Espadon et Saint-Jacques

Echine de porc au xérès

Vol au vent

Mafé de volaille
Mignon de porc à la papaye
Coquillettes aux légumes
Volaille courgettes et semoule
Saumon sauce aux poivrons
Risotto au potiron
Lapin à la bière
Osso-bucco aux raisins

Lotte à l’américaine

Coquelet en pot au feu anisé

Bœuf à la catalane

Tajine d’agneau aux dattes

Canard aux agrumes

Curry de volaille

Andouillettes au vin blanc

Cabillaud en dal de lentilles

Blanquette de veau

Boeuf Bourguignon

Brandade de Morue

Chili con carne

Colin aux petites crevettes

Crevette à la coriandre

Crevettes au court bouillon

Dinde à la moutarde

Emincé de porc aux poivrons

Goulash à la Hongroise

Lapin aux olives

Lotte chermoula

Maquereaux miso

Merlu au court bouillon

Navarin d'agneau

Poitrine de porc à la chinoise

Porc aux crevettes

Poulet au riz

Poulet balsamique

Riz à la japonaise

Roti de boeuf à la moutarde

Saumon au safran

Saumon maïs et petit pois

Soupe de gambas

Tortellini jambon et parmesan

 

DESSERTS

 

Terrine de poires et épices

Crème dessert à la vanille

Compote poires - bananes

Brioche perdue en pudding

Pots de crème au chocolat

Crème à la confiture de lait

Compote poires - bananes

Moelleux au chocolat

Cheesecake traditionnel

Douceur de polenta (semoule de maïs)

Flan au lait de coco

Pudding aux marrons

 

Ingrédients

 

Viandes


Agneau


Bœuf   


Lapin


Porc


Veau


Volaille

 

Poissons, Coquillages, Crustacés

 

Crevettes Gambas


Moules


Poissons


Saint-Jacques


Riz & Céréales


Blé


Boulgour


Quinoa


Orge


Riz complet / Sauvage


Riz Blanc


Sarrasin

 

Légumes, Fruits


Artichauts
Asperges
Aubergines
Betteraves
Brocolis

Carottes
Céleris Raves
Choux
Choux fleur / Choux Romanesco
Choux de Bruxelles
Choux vert Frisé
Côtes de Blettes / Blettes
Courgettes

Endives
Épinards
Fenouils
Haricots verts
Lentilles
Navets
Patates Douces
Poires
Poireaux
Pommes
Pommes de terre
Potirons



Clé USB Recettes Du Monde

 

Entrée


Harira aux légumes

Salade de boulgour aux herbes

Quinoa aux légumes

Crème de lentille de corail

Aloo Palak

 

Plat


Travers de porc aigre doux

Rougail saucisses

cari réunionnais

Wonton crevettes gingembre

tortilla au boeuf

Tajine d'agneau aux pruneaux

Sauté de crevettes tandoori

Saumon au gimgembre et fèves

poulet yakitori

poulet au satay

Nouilles chinoise au surimi

Joue de boeuf façon chili

Cabillaud lait de coco

Boulettes kefta

Bo bun

 

Dessert

 

Soupe de fruits ou thé jasmin

Pudding rose et framboises

Prunes en crumble de muesli

Couscous poire et miel

Ananas antillais

 

Clé USB Recettes Tradition

 

Entrée


Soupe à l'oignon

Petits pois carottes lardons

Haricots forestiers

Endive braisée sauce jambon

crème dubarry

Crème de brocolis

 

 

Plat


Carbonade

paupiettes de veau à la crème

Andouillettes au cidre

lapin à la moutarde

Saucisse de Montbéliard

Purée de Knackis

Poulet facon vallée d'auge

Pot au feu au rutabaga

Petit salé aux lentilles

Magret aux asperges et poivre

coq au vin rouge

Choucroute

brandade de haddock

blanquette de lotte

Baeckeoffe

Agneau forestier

 

 

Dessert

 

ile flottante

poires belle-hélène

Compote de pommes bretonne

 

Clé USB Recettes Méditerranée

 

Entrée

 


Gaspacho de concombre

Polenta crémeuse citron

Soupe au pistou

Risotto aux girolles

Rillettes de maquereau

Ratatouille

Pomme de terre à la Grecque

Bettes aux 3 fromages

 

 

Plat


Boeuf façon moussaka

Bolognaise comme un chef

Boulettes de veau a la menthe

Estouffade saumon et fenouil

Filet mignon pissaladière

Fusilli au saumon

Lieu jaune au fenouil

Lotte en piperade

Paëlla

Papillons tomates et jambon

Sauté d’agneau aux pignons

Sauté de veau aux aubergines

Tajine de lapin aux olives

 

 

Dessert


Clémentines menthe et pignons

Gâteau de semoule au fromage

Pannacotta citron et poires

Soupe de fraises aux agrumes

 

Clé USB Recettes D'Asie

 

Entrée

Chou-fleur à l'indienne

Curry de légumes

Dhal de lentilles et oignons

Soupe Vietnamienne au poulet

Tom yam aux crevettes


Plat

 

Amok de lotte

Bibimbap express

Boeuf korma express

Curry d'agneau patate douce

 

Curry vert de poisson

Filet de poisson aux amandes

Porc au caramel

Porc au curry vietnamien

Porc au piment et cajou

Porc braisé au tofu

Poulet et riz à la Thaï

 

Poulet aux épices Tandoori

 

Poulet et coco citron vert

Riz Biryani

Riz cantonais

 

Dessert

 

Flan vapeur à la malaisienne

Halwa vanille et cardamome

Papillotes banane et sésame

Pudding gingembre coco

Riz gluant à la mangue